人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 2006.Mar.8 盛りつけのコツ-how to ... >>

2006.Mar.7.

2006.Mar.7._f0033924_9384361.jpg

*ここにメニューを書く時いつも「いんげん」と「えんどう」どっちがどっちかわからなくなります。
今日のは「えんどう」だと思います。
普段は鶏肉にしっかり下味をつけて唐揚げにするのですが、今日は下味をつけてる時間がなかったので衣に味をつけてみました。
一気に色がついて焦りましたがなんとか完成。
サックリしていてなかなかおいしかったです。

-fried chicken with spring onion
-Japanese omelet
-simmered daikon radish
-string bean
-minitomato
-cabbage
-steamed rice(pickled ume)

-ねぎの唐揚げ
-卵焼き
-ふろふき大根
-さやえんどう
-ミニトマト
-キャベツ千切り
-ごはん(梅干し)

↓一日一回クリックしていただけると励みになります♪
Please click here for me!
Blog ranking

 alt=
by secdimtem | 2006-03-07 09:42 | お弁当-Box lunch-
<< 2006.Mar.8 盛りつけのコツ-how to ... >>