<< 2006.May.1. 2006.Apr.27. >>

2006.Apr.28.

f0033924_1054717.jpg

*卵強化週間の最後は薄焼き卵茶巾。
中には鶏肉とチーズと枝豆を炒めたものがはいっています。
口はパセリでとめました。
薄焼き卵はいつも水溶き片栗粉をいれたあとそのまま焼いているのですが、
今日は気が向いたので裏ごししてみました。
焼き上がった卵を見ると格段にきれい!!
面倒ですが裏ごしする価値はあると思います。
「アボカド」今日も「アボガド」と書きそうになりました。
間違っていても通じるのでもうどっちでもいいような気になってきてます。

-rolled pork with sweet bell pepper
-cicken,cheese and soybeans wrapped in an egg layer
-simmered daikon radish with sesame
-perilla
-avocado and mini tomato with dressing
-steamed grain rice
-simmered kombu

-豚肉のピーマン巻き
-薄焼き卵茶巾(鶏、チーズ、枝豆)
-大根のごま煮
-しそ
-アボカドとミニトマトのドレッシング和え
-十穀米
-こんぶ

↓一日一回クリックしていただけると励みになります♪
Please click here for me!
Blog ranking

 alt=
[PR]
by secdimtem | 2006-04-28 09:45 | お弁当-Box lunch-
<< 2006.May.1. 2006.Apr.27. >>