<< 2006.Nov.16.2006.Nov.13. >>

2006.Nov.14.


*メインの豚肉の上にのっているのはグリーンピースではなくケーパーです。
スモークサーモン用に買ったものの残りを活用しました。
カレー味にもよく合うしこれはいけます。
まだ冷蔵庫に残っているケーパー。
残りは何に使おうかな〜

-pork fillet with curry cream sauce(caper)
-lotus root with cod roe
-rolled eggplant with dried bonito
-parsley
-cabbage
-tomato
-brown rice ball
-rice ball(pickled ume)

-豚ヒレ肉のカレークリームソテー(ケーパー)
-明太蓮根
-茄子のおかか巻き
-パセリ
-キャベツ
-トマト
-玄米ごはんのおにぎり
-おにぎり(梅干し)

↓一日一回クリックしていただけると励みになります♪
Please click here for me!
Blog ranking

にほんブログ村 料理ブログへ
■  [PR]
by secdimtem | 2006-11-14 09:49 | お弁当-Box lunch-
<< 2006.Nov.16. 2006.Nov.13. >>