<< 2007.Mar.9. 2007.Mar.6. >>

2007.Mar.8.

f0033924_939549.jpg

*お寿司で私が一番好きなねたは蒸し穴子。
その次は鯛かヒラメかな〜
などと言ってても目の前には穴子の酢の物があるだけなんですけどね。
蕎麦の芽、今回はじめて食べたのですがあんまり好きな味ではありませんでした。

-vinegared dish of conger and cucumber
-Japanese omelet
-buckwheat sprout
-rolled beef with Tokyo spring onion
-mini tomato
-barley rice

-穴子ときゅうりとわかめの酢の物
-卵焼き
-紅芽蕎麦
-ねぎの牛肉巻き
-ミニトマト
-麦ご飯(ちりめん山椒)

↓一日一回クリックしていただけると励みになります♪
Please click here for me!
Blog ranking

にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]
by secdimtem | 2007-03-08 09:42 | お弁当-Box lunch-
<< 2007.Mar.9. 2007.Mar.6. >>