<< 2006.Feb.24. 2006.Feb.22. >>

2006.Feb.23.

f0033924_92168.jpg

*味噌豚は冷蔵庫で数日寝かせて味をしみ込ませています。
思いついた時にすぐ食べれないのが難点ですがお弁当にいれるには便利です。
そして今週もまたカニかま。
ニセモノながらあなどれない食材です。
あまりによく使うので調べてみたのですが売り出されたのは1970年代のことらしいです。
結構昔からあったんですね。

-味噌豚
-ひじき
-たまごやき(ねぎ)
-ブロッコリー
-カニかま
-レタス
-ミニトマト
-玄米ごはん(子持ち昆布、梅干し)

-miso pork
-hijiki
-Japanese omelet(spring onion)
-broccoli
-crab taste steamed fish paste
-lettuce
-mini tomato
-steamed brown rice(kombu, pickled ume)

↓一日一回クリックしていただけると励みになります♪
Please click here for me!
Blog ranking

 alt=
[PR]
by secdimtem | 2006-02-23 09:23 | お弁当-Box lunch-
<< 2006.Feb.24. 2006.Feb.22. >>